***

Гарри Аракелян
Привет сестрёнка,
Мне так волнительно
И радостно тебе писать,
Всё то что словом невозможно рассказать…

Сегодня день рождения у тебя,
Сегодня праздник, любимая моя…
Ты знаешь, это письмо
Будет необычное,
У него не будет
Ни начала, ни конца,
Оно не измеряется, душа моя,
Ведь наша связь - та бесконечность вопреки…

Я в детстве подражала лишь тебе,
Та красота, которая живёт во мне,
Была похищена с твоей души,
Была изъята из собственной крови…
То, как ты мыслишь и живёшь,
Как ты людей с собой ведёшь,
Это отдельная строка,
Вот тут кончаются слова…

И как учила меня ты,
Что этот мир опасен и жесток,
От боли и до боли всего один глоток,
От красоты до грязи лишь один полёт…

Я не устану повторять
Ты моя жизнь, ты мой кулак!
Вся красота моей души,
Обязана твоей любви,
Хочу чтоб знала ты всегда
В тебе беда - во мне печаль,
Твой светлый день - мой пьедестал…