Ты от меня так далека

Игала
Стали с тобой мы чужими  мы друг другу,
Где наше счастье, мечты и любовь?!
Жизнь превратилась в  февральскую вьюгу,
Летом зима возвращается вновь.
Так  мы любили когда-то друг  друга,
Дня друг без друга прожить не могли,
Годы прошли и теперь мы по кругу
Мечемся в поисках нашей любви,
Где мы её  потеряли, когда же?!
Чувства остыли и в сердце тоска,
Стали с тобой мы чужими однажды,
Ты от меня нынче так далека.