Не уходи

Наталья Амвросова
1. 
Вновь в городе моём
Стеной идут дожди,
Вино разлуки пьём,
Тоска в моей груди.
В звенящей тишине 
Крадётся тихо ночь,
Вернуть мою любовь
Кто сможет мне помочь?
Припев.
Прошу: «Не торопись!
Всё просто потерять!»
«Люблю тебя! Вернись!» -
Спешу тебе сказать.
Косой, холодный дождь
Стучит в моё окно,
Счастливым быть с тобой
Судьбой не суждено.
2.
Мосты все сожжены,
Сжимает боль виски,
Признанья не нужны,
И сердце на куски.
Забытый телефон
Давно уже молчит.
«Постой! Не уходи!» -
Моя душа кричит.