Обернулася девицей

Анатолий Клетёнкин
ну, как не П е т ь(нам),
                Г и м н
                В е с н е
В е с н а!
         Т е п л о,
                душе О т р а д н о
в средине М а я,
              В д р у г
                П р о х л а д н о
(П о г о д а,
            будь О н а
                Н е л а д н а)
И,
  С о г р е в а ю с ь
                лишь во С н е
               

Л е ж у
       под Т ё п л ы м
                О д е я л о м
С о г р е л с я,
            С п л ю
                и, тут мне С н и т с я
В л е т е л а
          в Ф о р т о ч к у
                С и н и ц а
Но!
  О б е р н у л а с я
                Д е в и ц е й
Ах!
  как М е н я
             О т о г р е в а л а...