Божью искру храните в себе!

Ксения Серова 2
В жизни страшно бывает до жути
И по краю идём мы тогда,
Разобраться пытаясь в той сути:
Вдруг откуда пришла та беда.

От беды нас качает и мутит,
Нарушается жизнь во всём,
Шар земной летит в бездну
И неясен пока в том исход.

Толи падаешь, толи взлетаешь,
Толи держит у пропасти кто?
Ничего ты пока не знаешь,
Что, кого потеряешь с бедой.

Встрепенётся тогда сознание,
А душа вопиет к Небесам,
С тем великим к Богу признанием,
Что спасение видишь лишь в Нём!

Отзовётся Господь на моление
И придёт непременно к тебе
Помощь Свыше, уйдёт страдание
И наладится что-то в судьбе.

Испытаний за жизнь немало,
Что нас учат, ведут по судьбе.
Только в детстве любви хватало,
Той любви от отцов , матерей.

Жизнь прожить бывает непросто:
То штормит в ней, то штиль,
То задаст она столько вопросов,
За ответом пройдёшь сотни миль.

Чтобы не было и не случилось,
Божью искру храните в себе
И на Бога надейтесь милость,
Что поможет в беде и судьбе!

17.05.2024 год.