Откровенность

Юрий Тузков
Власть должна быть с кулаками,
Но не с теми, что сажали,
С теми что дралась веками,
С иноземными врагами.

За властью смотрит президент,
Чтоб законы исполняли,
Какой в стране вдруг инцидент,
Меры нужные приняли.

Нужны власти прокуроры,
Чтоб законы уважали,
Чтобы их боялись воры,
Кто попался, чтоб сажали.

Но не всех воров сажают,
Только тех другой кто масти,
Тех, кто власти раздражают,
Выступая против власти.