оружие смертельно и невидимо

Натали Белых
А те ребята на войну всё к нам спешат,
Их не волнует, что там с ними сделают.
Нацистские могилы. Как такой наш шаг?
Родные к вам приедут? Ох, не ведают.
Правителей их подлость, низость и всеядность,
Не брезгуют ничем. Нажиться на войне.
И в результате их убила своя жадность.
Что о них сказать? Покойники вдвойне.

Уходят в никуда. Убили весь свой род.
И кто теперь за них замолвит слово доброе?
Но видит всё прекраснейший народ.
Без них так хорошо. Живём достойно мы.
Всё больше тех, проснувшихся Богов,
А их "оружие" смертельно и невидимо.
Тряситесь же от страха. Кто готов
Простить себя? Уйти в свой мир невидимый.