Авторская песня сердцу

Соня Стерх
1.
Сколько всего уж прошло,
Сколько снегов намело,
Сколько расстаяло -
Не счесть!
Но для любви все  равно
Только одно дано,
Сердце моё одно -
Ты есть!

Пульс отмеряет жизнь,
Дни по порядку сложив.
Крепче душа держись
За любовь!
Звёздных путей синева
И не напрасна Судьба!
В музыку льются слова
Вновь и вновь!

Припев:
Сердце!
Ты пело песни мне всегда!
За все совместные года
Благодарю!
Сердце!
Живительной любви огонь!
Прошу, теперь и мне позволь!
Тебе пою!

2.
Бывала порой не права,
Не берегла я тебя!
(Сейчас)Прости, умоляю тебя, прости!
Счастливы были с тобой,
Прожиты смех и боль.
Тнбя  мне теперь позволь
Любить.

Пульс отмеряет жизнь,
Дни по порядку сложив.
Крепче душа держись
За любовь!
Звёздных путей синева
И не напрасна Судьба!
В музыку льются слова
Вновь и вновь!

Припев:
Сердце!
Ты пело песни мне всегда!
За все совместные года
Благодарю!
Сердце!
Живой любви огонь во мне!
И в каждом нашем новом дне.
Тебе пою!

Апрель 2024 (родилась, очевидно, сердцу Лилии Чугуновой в том числе)