Миру - мир!

Евгений Филиппов-Заонегин
                Нет крепче друзей,чем бывшие враги,
                и нет хуже врагов,чем бывшие друзья!
                Берегите мир и сохраняйте дружбу.

Считаем всех убитых у врага,
А у себя смертей не замечаем,
Когда идёт гражданская война,
То в ней и мы с боями погибаем.

Лишь только мир расцвет стране даёт,
Ведя к труду и славе населенье,
Которое по сути каждый год
Зашло с войной в России к вырожденью.

Пусть будет мир,и на земле цветы
Всех радуют своею красотою,
И слышен смех,и видишь те мечты,
Что к нам приходят с мирною страною.

Считаем всех убитых у врага,
А у себя обстрелы отмечаем...
Дорогой зла ведёт людей вражда,
И потому сегодня - вымираем.

    17.05.2024г.