Казус белли

Иван Парамонов
У Регины Дубоносовой
Над селом авторитет.
У дубины стоеросовой
С голым ломом паритет.

Хоть и вырос из ребёнка я,
Мне всё внешнее претит.
У меня и кожа тонкая,
И иммунодефицит.

Нос держу я редко по ветру,
Но его любой утри.
Не измерить по спидометру
Этот казус изнутри.

Мы в шинели – дело ясное,
Братьев вотчина Покрасс.
Казус белли – вещь опасная,
Тут втолочь бы сорок раз.

Есть ещё такие особи,
Всё им рогом в епанчу.
Я дубиной стоеросовой
Быть, ей-богу, не хочу.

Нету сини купоросовой
И зелёной крови нет.
А Регине Дубоносовой
Подарю ужо букет.

2024