Любовь - волшебство, а не способ умения жить

Векшина Людмила2
Любовь – волшебство, а не способ умения жить

Любовь неизменна, жива, если есть, до конца
Ослабнуть не может, становится только сильнее…
Но тише с годами и медленней бьются сердца
С любви безответной, которая душу не греет
Людей-чудаков, не способных «рассудком любить»,
Влюбляясь в ответ на к себе проявленное чувство…
Любовь – волшебство, а не способ умения жить:
Фальшивая страсть – явно бесов лукавых искусство…
27.06.2021г. Векшина Л.А.