Не подходи

Андрей Леонидович Устинов
Не подходи ко мне, коль не испытываешь
Ты чувств хотя б чуть-чуть таких, как я.
Ты тем Душе больнее только делаешь,
Коль режешь – то режь раз и на всегда.

Ты не сочувствуй, коль не от Души,
Коль мысли твои вовсе и не искренни.
Наполнится Душа пускай Любви
К Всевышнему, и в Нём найдешь ты пристань.

Ты не беги, бежать если нет сил,
Остановись, подумай, возьми паузу.
Ведь о Любви тебя я не просил,
Держать не надо камень свой за пазухой.

Ты не прощай, когда не от Души,
Когда в Душе осадок остаётся.
Прощенье это я ведь не просил,
Пусть без него тебе вольно живётся.

Не приходи, когда времени нет,
Потребности такой коль не испытываешь.
Душа твоя пусть видит к Богу Свет,
Божественный Путь сможет пусть узреть.

Не говори того, что не в Душе,
Душа твоя коль Богом не наполнится.
Найди лишь то, что дорого тебе,
Пусть Радостью Душа твоя исполнится.

Не сожалей о том, что вдруг ушло,
Бывает так, увы, по Жизни часто.
Уйти не сможет от тебя твоё,
А не своё отпустишь не напрасно.

Коль нет в Душе твоей Любви от Бога,
То о Любви ты и не говори.
И стоя у душевного порога,
Ты сможешь Путь свой, верю я, найти.

Ты не суди о том, чего не знаешь,
Не осуждай, когда не от Души.
Ты Путь Спасенья лишь тогда познаешь,
Когда увидишь все свои грехи.

Не забывай завет Отца и Матери,
Быть в Счастье, в Радости, в Терпении, в Любви,
И валишься когда ты от усталости,
Подумай о Спасении Души.

Ты не беги, бежать если нет сил,
Остановись, подумай, возьми паузу.
Ведь о Любви Господь нас не просил,
Ты выбрось уже камень свой за пазухой.

Не подходи без искренней Любви
Ты ни к кому, не обещай ты никогда.
Не убивай, прошу, словом своим,
Не оставляй назад путь для себя…