Переодевшись крокодилом

Станислав Диев Политик
МВД объявило в розыск иноагента Бакалейко

иноагента Бакалейко
Его наверно след простыл
Ему запела канарейка
И улыбнулся крокодил

В зелёных кущах у бювета
он пьёт нафтусю Трускавца
И ждёт когда наступит лето
Потом он ждёт его конца

Переодевшись крокодилом
К бювету мститель подползёт:
-- Как смеешь ты нечистым рылом
Мутить нафтусю, идиот?