Что такое боль?

Елена Шеховцова Сухих
Что такое боль?
Расскажите мне.
Напишите мне мелом на доске...
Холодно сейчас, холодно вдвойне
Замки не стоят на морском песке.
Что такое страх?
Обьясните мне.
Дайте почитать в умных письменах
Тяжело дышать, если ты на дне
Тяжело держать прошлый мир в руках.
Предают - молчи!
Предают - терпи!
Уходя - иди,
Даже в никуда.
Смоют все дожди.
Вылечат... Ты жди.
Прочности запас
В жилах у тебя.
От беды пароль, от тоски слова
Теплое плечо, искренность и свет
Живы мы пока в нас любовь жива
Бережет она от разлук и бел.