Живой

Елена Шеховцова Сухих
Кружат черные вороны над твоей головой
Небо хмурится. Ветренно  и в землянках тоска
Я почувствую сердцем в разлуке - ЖИВОЙ!
Ты услышишь меня, обнимая АКа.
То ли сон, то ли быль. Что случилось, родной
С нашим теплым "мирком" , где не верили мы
Что нарушит вчерашнего счастья покой
Злой пугающий крик бесовщины - войны.
Я все чаще молчу и все чаще молюсь
Образа у кровати  все время стоят
Помни клятву, что дал мне когда-то "Вернусь! "
Возвращайтесь скорее живыми назад!