Надейся, верь и жди...

Игнат Хвостовский
Я уже не молод
по годам
и многое мне
делать не с руки,
но пришли на смену
холодам
ясные весенние
деньки,

И мгновенно духом
я воспрял,
и настроение
улучшилось,
на летнюю одежду
поменял,
чтоб быть мне
не в комфорте не пришлось,

И я такому счастью
очень рад,
что ещё мне
пожелать душе,
и ловлю я твой
влюбленный взгляд,
и лечу на крыльях
я уже,

Рядом мне улыбками
блестят
словно золота
слитки дети мои,
спасибо, Боже, что мне
дал тех ангелят,
и другой не надо
мне любви,

И пусть я уже
не молод по годам,
но всё самое
интересное впереди,
и оно придёт
на смену холодам
ты только надейся,
верь и жди!