Какое утро

Елена Шеховцова Сухих
Какое утро. Солнце  и тепло
Деревья листья полураспустили
Я кофе заварив смотрю в окно
А арта бьется, чтоб мы мирно жили.
Какое утро! Ведь еще вчера
Мы в куртках "закупорившись" ходили
А мне ребята пишут: "Здесь ЖАРА!
Но не волнуйся натиск отразили, "
У них жара, орудия палят
И в такт кивают ясеней верзушки
Бьют минометы по постам ребят
Стреляют ЗРК и лупят пушки.
А мы с детьми пожарили омлет
Лимонный запах чая, город в дреме.
У них ЖАРА, у нас -медовый свет
И Божья Матерь в спальне на иконе.
Все мы живем сейчас одной судьбой
И Арта наша цели выбирает
Она прикрыла сонный мир собой
Я кофе пью. По ним враги стреляют