С повинной

Черкашин Дмитрий
С повинной я иду к тебе, мечта
Что не сберёг твоей большой надежды
Меня твоя манила красота
Неровно билось сердце и мятежно

Ты улыбнулась, значит, я прощён?
Зачем бороться, я теперь не знаю
Возможно, это просто страшный сон
В котором неприятеля играю

Никто мне не вернёт огонь мечты
И ввысь меня никто, уж, не подымет
Ты улыбнулась, значит, ли что ты...
Из тех, кто за обиду не отринет?