Уходя, оглянись

Людмила Сёмина
Неужели настолько спокоен,
Что разлад тебя не тяготит?
Ты же просто, как Аника-воин,
Моё сердце от боли кричит

У тебя и душа не святая,
Мелкий маленький ты человек.
Вот сижу я и думу гадаю,
Может ,правда, расстаться навек?

Перед тем, как уйти ,оглянуться,
Пересилив себя, не забудь.
Ведь возможно захочешь вернуться,
Но потери не сможешь вернуть

Оглянувшись, ещё раз подумай,
Что теряешь и что приобрёл,
Чтобы старость не стала угрюмой
И ошибкой себя не извёл