Гощу Вконтакте 11

Валерия Белозёрова
Гощу Вконтакте 11

Можно я тоже буду ругаться матом,
Посылая местных «блогеров» на голову больных?
Очередной болван возомнил себя «меценатом»,
Собрав вокруг себя девиц наивных и пустых.

Спаси меня Аллах, от хвастунов и психов!
Избавь от их внимания и беспонтовой суеты.
ВКонтакте полная царит неразбериха,
Надеюсь в этом не участвуешь ты?

Вложив «в поэзию»  машину и своё жильё
Мужчины дружно ринулись в «бродячие» поэты.
В России нынче процветает разное жульё,
Но, люд готов остаток жизни ездить на велосипеде.

Когда под пятьдесят всё кошечек постят,
И ноют, что их бросила подружка,
Поверишь, что дела его хре*ово обстоят,
Но, понимаешь, это для несчастных дам «ловушка».

Не заработать миллион свой в интернете,
Красотки нос воротят, вслед плюют.
Пестрят мошенниками социальные сети,
Они там складно для доверчивых поют.

Совет осмелюсь дать бесплатный
Тому, кто наглостью невольно захворал,
Когда мужчина нервный и неадекватный,
Курятник нелепый Вконтакте создал,
То возникает вопрос деликатный:
Тебя хоть кто –  нибудь из «баб» не посылал?

(Экспромт)

Одна из знаменитых цитат Пьеро: "Даже величайшие гении приходят к своим открытиям не без помощи окружающих, которые умом и не блещут..."