Лишь в тебе

Черкашин Дмитрий
А недостатки есть у всех
И лишь в тебе я их не видел
И грандиозный ждал успех
Но я себя возненавидел

И комплекс главный был во мне
Себя считал я некрасивым
Меня готовил Бог к весне
Чтоб стал весною я счастливым

Ценила ты не красоту
До внешности тебе нет дела
Желала сохранить мечту
Простого парня ты хотела