У судьбы отлаженная схема

Людмила Сёмина
Против хода жизнь не повернёшь
И судьбу свою ты не изменишь.
Если своё счастье обретёшь,
Жизнь по-настоящему оценишь.

Не ко всем снисходит благодать
И не все удачливо успешны.
Не спеши счастливых осуждать
И не делай выводы поспешно.

Просто твоё время не пришло,
Наберись терпенья и воздастся.
Счастье и тебя не обошло,
Вынуждено просто задержаться.

Пустяками душу не терзай,
Говорят, всему ведь своё время.
Не бывает что-то невзначай,
У судьбы отлаженная схема