Я хочу тебя

Явер Агакишиев
Я безумно хочу рассказать,
Всё, что пока могу словами передать.
Я не стремлюсь рифмы красивые строить,
Не намерен стильно писать,
Но в этом словесном потоке – смысл глубокий, сильно тронет он, знаю.

Из моих мыслей ты не уходишь,
Уверен, небесные посланники слышат мольбы мои.
Столько мне придётся путей пройти,
Но это мне мило, ведь я за мечтой моей иду,
И вся мечта моя – ты, осязаемый мой сокровенный мир.

Не знаю, обретёт ли она страсть ко мне?
Не знаю, свой выбор остановит ли на мне?
Не знаю, пожелает ли она быть со мной?
Сможет ли полностью мне довериться снова?
Обещания мои – неотделимая часть меня,
Я лучше жизнь отдам, чем предам надежды её.

Болит душа, что ожидания твои я питаю,
Это меня разрывает, этим я дышу, этим я живу.
И жду я часа, когда смогу я звонок совершить,
Чтобы тебе сказать: "Поверь, всё хорошо!"
Долго это, больно мне, но справедливости свет не померкнет,
И за твоё терпение, как золото ценное, благодарность вручу я тебе.

Я пробуждаюсь из сна, где мы в объятиях,
Ангелы сверху следят, ветер напевает нам вальс,
Твой образ в моём сердце лишь крепчает,
Ты – источник мыслей светлых,
Ты – показываешь путь, ведёшь меня к лучшему,
Это дар ценнее жизни, что другой не подарит.

Не знаю, сможешь ли ты ко мне привыкнуть,
Но скрывать я не могу: я тебя жажду,
К тебе чувства пламенеют, мысли ввысь уносятся.
Хочу губами коснуться твоих, аромат твой вдохнуть,
Я хочу тебя, я тобою пылаю,
Желаю, чтобы ты была моей,
Жажду твоё тело каждым уголком расцеловать,
Хочу твои руки держать и с тобой сливаться,
Аспирирую дарить тебе блаженство непрерывно.
Неужели я не должен?
Ведь ты уже даёшь мне больше,
Ты – моё вдохновение.
Я готов в тебе раствориться,
Я готов в тебе погибнуть,
Только разреши мне.
Я хочу тебя,
Только тебя!