Разбуди меня, мама

Доброва Татьяна Юрьевна
Почему я так рано заснул?

Разбуди меня, мама милая

Только ветер поёт над моею могилой

Песню ту, что запомнил от взрывов и пуль



Разбуди меня, мама, я ещё не успел

Не успел полюбить, не успел повстречать

Ту любимую девушку. Разбуди меня, мать!

Я стихов не прочёл и всех песен не спел



Разбуди, я пойду босиком по траве

Где гуляли ребята, как я – молодые

Разбегусь,полечу в небеса голубые

Окуни меня , мама в святую купель



Я ещё не любил, я детей не растил

Я заснул на полях за за родную отчизну

Вороньё надо мной устроило тризну

Мне всегда будет двадцать. Как я мало пожил