Степан в неласковый наш май

Валерий Сентюрин
Обморожение мозга
Олег Зайцев 4
Ну сколько можно про морозы?
Давайте что - нибудь про баб ?
Тут Степа прошептал сквозь слезы:
Люля- кебаб и баобаб !

*************************************************

Степану в май наш, столь холодный,
В саванны грезилось попасть,
Там на жирафе прокатиться,
Под баобабом полежать,
С люля-кебаб всё было проще,
Пришлось,чтобы согреться, пить,
И сей продукт звучал как песня,
Вот им хоть раз бы закусить