Весеннее счастье...

Сергей Макарев
С росой обильной,
Майские рассветы...
Когда рукой подать
До жарких летних дней...
Когда с лучами
Солнечного света,
С восхода до заката...
Вновь наступивший
День весенний,
Всегда нам кажется теплей.

Когда стирается
Из памяти...
Недавняя прохлада...
И иней утренний
Со снежной бахромой...
Немой вопрос,
-  когда же лето?...
В цветущий май,
С ворвавшейся метелью...
В уже почти что,
Уходящею весной...

Но вот,
Всё разом позабыто.
И почему то верится,
Что
Чудо снизошло...
В весенних днях,
Как волшебство,
Настало лето...
И в этих радостных
Приятных ощущениях,
Когда вокруг,
Цветение мая...
К нам просто
- Счастье!
В наши души,
Внезапно,
Заново вошло!