Мой чудный мир

Рома Исаков
Мир, в котором я не первый год  живу,
Он    отделим   от    нынешнего    мира!
Живу    я      каждодневным      рандеву,
Приятно двигать мне зубчики шарнира...

Душа  здесь  правит  чувствами  моими,
Обязанностей    нет    и    нет    законов.
Забиты   стены    картинами    родными,
Макеты зданий и множество шаблонов.

На  редкий вкус  автомобилей  чертежи,
С  рисунками   листы,  все   со   стихами.
Не   интересны   мне   людские   кутежи,
В саду займу  себя  красивыми  цветами.

Здесь  вдохновение  меня  не  оставляет,
Со  мной  в  согласии  мечта  моя  живёт...
С  улыбкой милой  дух мой вдохновляет,
В  наш  чудный  мир,  любовь   её  ведёт!

Цветы моего садика