Ты вспомни мудрость Номада

Николай Барков
   
Когда над степью сгущаются тучи,
ты вспомни мудрость Номада,
валютой украсят дорогу получше,
дорогу, ведущую к аду.
Не дай брат казах обмануть себя,
бессмертие будет наградой.
По воле аллаха, одна мы семья
и нам никого здесь не надо.

     2015г