Я свободным быть хочу

Извекова Наталья
Я свободным быть хочу от предрассудков
От молвы пустой и злых людских сердец
Счастливым быть, не совершать поступков
Что жизни приближают роковой конец.

Почувствовать хочу как вырастают крылья
И каждый день имеет величайший смысл
И мои руки чтоб не опускались от бессилья
И разум посещала светлая лишь мысль.

Я так хочу любимым быть, желанным
Стать надёжным плечом и опорой взамен,
По земле не скитаться душой окаянной
 Не осознать чтоб однажды: жизнь моя тлен.

Я просто жить хочу!!! Сейчас, не позже!!!
Каждому прожитому радоваться дню
А за здоровье тех, кто мне всего дороже
Скажу Всевышнему: "Тебя благодарю!"