Левиафан

Алекс Олин
Ласкает ядом слух тела мирян,
Его коварство - сладостный дурман,
В коварном арсенале - алчность и обман,
И в перспективе - причинить побольше ран.
Аналогов ему подобных нет,
Факт налицо - он "Псевдо - Архимед",
А вот теория опасна неспроста,
Нести разлад в наследие Христа.

Но только "Гаду" было невдомёк,
Он сам Гнев Божий на себя навлёк,
Верховный - изучил его и вдоль и поперёк,
Нашел, настиг и преподал урок.
Тот, кто не в теме, и в чужие сани влез,
Увидит знак с разверзнутых Небес,
Услышит громогласный Голос - Гром,
Того, кто непрерывно борется со Злом.

Фото из интернета