О себе

Саша Бор
Мысли о себе, "хорошем"...
Отвечаю на вопросы с улыбкой...


Одним плохой, другим хороший.
Придуман кем-то образ мой:
Кусками крупными накрошен,
ЗалИт слезами и мечтой…

Окрошку кушайте холодной.
В жару особенно вкусна.
С горчичкой, хреном – превосходно!
В Сибири лето – не весна…

Один хлебает:
«Ну и рожа…
Но впрочем… можно: буду есть».
А кто-то с трепетом:
«Пригожий».
Смертельным ядом сердцу лесть.

Как давят мысли.
Чувства?
Тоже.
И рифма в нимфу…
Да – болезнь…

С пригожей рожей-то негоже
Не то, что петь – в поэты лезть…



Жаркий апрель 2012