Этапы любви

Елена Крук
Любви этапы-тупы,
Иллюзии, грезы, мечты,
Оказались так коротки сроком
Мимолетны касанья-легки.

А страданья, отнюдь, тяжелы!
Не сносимы, и так одиноки
И слезы мои не жестоки
Но сейчас уже так далеки.

Нету мечт причудливых вязи
В пустоте пребывает мечта.
Без загаданных нами оказий
Ничего не значит она.

Не родит, не выносит, сбросит.
Пустота не терпит дыханья.
И пусть ветер ее разносит
Оставляя в клоаке камланья.

Иллюзорность и очевидность
Что выбирать сейчас?
Очевидность сама подскажет,
А слёзы усилят рассказ.
................
Нету слез, почти, нету иллюзий,
И прозою я не владею
Реалити- жизнь
Как хочешь, держись.
А я пойду побалдею)))
............
Не в рифму, не к деду Авдею))

Май 2024