Рашистский строй

Игорь Выхованец
НАТО? Хаты цель уёбков!
На СЕБЯ тупые пробки
Наступают, ведь немало
Родичей там есть. Мразь пала

Ниже плинтуса. И скоро
Им не спрятаться по норам —
Путлер всюду их достанет...
До поры, ведь в лету канет

Строй рашисткий беспредельный.
Идиот же мягкотельный
Вряд ли поумнеет, значит,
Не видать "стране" удачи...