В цветущем мае вьюга заблудилась

Татьяна Дадаева
В цветущем мае вьюга заблудилась,
Снежинки падали на нежные цветы.
И в танце радостно метель кружилась,
Скрывая от людей, весенние следы.

Живет природа по своим законам…
Внезапный снегопад нарушил ход времён.
И красотой народ был очарован,
И заколдованной весной  пленен.