Страха нет

Марина Евгеньевна Смирнова
Страха нет...
И уже давно я к любому готов раскладу!
Страха нет...
Мне не всё равно, просто знаю я, что мне надо!
Страха нет...
Я вершу судьбу - и СВОю и вон тех - напротив!
Страха нет...
И я всё могу - хоть в разведке, а хоть в пехоте!
Страха нет...
Выхожу на бой! Я всегда и во всём был первым!
Так посмотрим же кто кого!
Так увидим сдадут чьи нервы!
Страха нет...
Есть лишь свет в окне - за которым ждёт мама сына...
Страха нет -
Его нет во мне! Есть лишь злость и ещё есть силы,
Есть шеврон с белой буквой "Z",
На плече есть татуха с волком
И на шее нательный крест,
Что хранит, когда дело плохо!
Автомат и приказ "Вперёд!"
И друзья, что прикроют спину,
Сигареты и чёрный кот
И есть шрам от осколка мины...
А ещё есть домой билет - скоро в отпуск! До встречи, братцы!
Всё тут есть, а вот страха нет - это нас пусть враги боятся!
Мы - судья им и мы - палач, наказание за преступление -
За Луганска, Донецка плач и убитых детей Аллею!
Страха нет!
И уже давно я к любому готов раскладу!
Страха нет -
Есть лишь мы и Зло! И его истребить нам надо!
Страха нет...

Марина Смирнова