Как я люблю чужие резюме

Владимир Назукин
Как я люблю чужие резюме,
Перечисленье в них своих регалий,
Завидую при этом им в уме
И огорчаюсь, что медаль не дали
Мне, как поэту, хоть не раз просил
И намекал почти что в лобовую,
Что я  давно её, мол, заслужил,
К тому ж готов при этом взять любую!

Мне без медали просто стыдобА,
Какой с меня есть гений без медали,
В досаде я, хоть прыгай со столба,
Ещё страшней, "отбрасывай сандали.(и)"
Но я, пока что, с этим погожу,
Вдруг счастье мне когда-то улыбнётся,
Не зря  я лире преданно служу,
В конце-концов и мне медаль найдётся!