С Верой к Победе!

Виктор Михайлович Яковлев
                Сергею Кадусеву

Успех России – вроде рдЯной ткани пред быком –
Как есть, был сроду Западом с трудом переносИм:
ВследнО захватчиков он Орды слал – веков спокон –
В страны пределы нАгло, а свой меч превозносил.

Топтали хоть нередко иноземцев сапоги
Её, в итоге изгоняла ворогов та прочь:
НесОлоно хлебавши, те вояки желваки
Смогли – не славы знаки! – из походов приволочь,

Взгретые псы рОвно. Знать, наследникам сиих
Страниц Истории урок пошёл совсем не впрок:
Они, - не схоронившись в тьме - в отродьях бесовскИх,
Напав, пересекли вновь дОма нашего порог...

Верь, бесполезны эти наущенья сатаны,
Живёт Господь доколе в душах – светлых – россиян.
Прочней гораздо и твердыни крепостной стенЫ
Сплочённость Родины в святом Пути, кой Богом дан.

          09.05.2024 г.