Грех

Вия Баянова
Грех
МЕНЯЕТ
сознание человека.
...........
Что же удивляться тому, что есть такие люди, которые утверждают будто бы Бога нет.

Сознание загрязненное грехом видит только так...
...
   Грех и диавол ослепляют человека ,
усыпляют его,
чтобы он не прибег  к
ПОКАЯНИЮ
и
погиб

17.05.24г.