Увы, не вы

Тор Марк
Я знал однажды человека,
Он не чета нам всем,увы.
В нем чувствуешь так много века,
Я чувствовал  его живым!


С таким бок о бок воевать приятно,
И говорить хоть обо всем.
И умирать наверно сладко,
Но лучше жить ветрам назло!


Такие разум освещают ,
Пусть даже в непроглядной тьме.
Ни с кем по жизни не играют -
Ведь это все у них в душе.