Остались Присяге верны!

Валерий Пономарев 2
­­С­­ражения, бомбежки и схватки:
В Истории яркий костер!
Друзья! Величайшей загадкой
Считаю войну до сих пор.

Отцы нам не все рассказали:
Не все показали пласты!
Как в страшных боях выживали:
Когда их считали – мертвы.

С годами становимся старше:
По возрасту все мы - деды!
Их образы вспыхивают ярче
На фоне вселенской беды.

Они Млечный Путь – так их много:
С небесной глядят высоты!
Солдат, настоящих героев,
Теперь вспоминаем следы.

Об этом хочу я поведать:
Остались Присяге верны!
Не только на Праздник Победы,
В простые обычные дни.

Война – сколько горя и боли:
Какие жестокие дни!
Ее одолели любовью
К родимой земле пареньки.

Художник Игорь Кравцов