Взрывы, взрывы...

Анна Кривицкая
Содрогается земля;
Вязкий грунт, не колея;
Растворяется броня в дымке серой.
Учащённый сердца стук:
Смертоносный в небе звук!
Здесь, в окопе, - всё на слух и на веру!..

Припев: Взрывы, взрывы, взрывы - жесть!
        Все ли живы? А, бог весть!
        Я, у жизни на краю,- допою:
        Взрывы, взрывы - этот бой,
        Чей последний, может - мой?
        И заплачут небеса: упокой..

СВО! У нас - приказ.
Бьём прицельно, бьют и нас!
Метко бьём: не в бровь, а в глаз, мы - Славяне!
Каждый воин наш - герой!
Украинец - на убой.
Кто их гонит, всей толпой, на заклание?

Припев.
 
Новороссия - в огне;
Це Европа - вся в дерьме:
Служат верно Сатане те "табаки."
Слёзы матери, жены -
Это горе всей Страны!
А обличье войны - цвета хаки!

Припев.