Луч лучше, чем что?!

Валерий Петрак
Щёчки щекочет!..язык!..
Ибо он ... tongue!.. "таннг"!..
И привык!..за зубами!..
Сталкивать лбами"!..
В танго!..в танце!..
Прикосновений!..
То,что не может!..
Ну в силу... сомнений!..
Н ё б о"!..-- за небо!..
Принять!..за синеву!..
От луча...парочка!..ранок!..
Сгоряча!.."рандеву"!..
В самом начале!..Мая!..
Кожа!.. ещё "больная"!..
От морозов!..
Лицо!.. метаморфозой!..
Не уберечь!..
С лучом!.. лучше для встреч!..
Макияж!..не эпатаж!..
Боевой раскраски!..
Но бархатный слой!..для ласки!..
И затенить!.. слезоточивые"!..глазки!..
А для кого!!?? все эти!.."подсказки"?!..>>>¶
Для других!..а для нас-то!..самих!..
Полный кокон самозатворничества!..
И внутри!.. мелкотравчатое "ноздретворчество!..
Советы сов!..-- для филинов!..
Филигранных!.."ослов"!..
"Простофилями!..живущими...
Во "флигеле"!.. возле ДУПЛА Баобаба "!..
Сова ведь тоже!..обычная!.."баба"!..
А иногда...так и жадная!.."жаба"!..
Так что при ней!..спокойнее!..
Особенно, если в "агонии"!..
Человек!..так просто!.."Ночлег"!..
И не "парится"!..о реальности!..
Ну... подумаешь..."чучеловек "!..
Для него...и совы!..и филины!..и сычи!..
Тривиальные!.. банановые!.. банальности!..
Мы...мыши"!..в Мышлении!..
Мы ...мишени!..
В машинном Решете!..решений"!..
Мишурой!.. ИЗО-ИЗОБРЕТЕНИЙ!..
Насилуем!....детское!.. зрение!..
Кубики!.."Lego-детальки"!..
Рисунки!.."шокомедальки"!..
Киндер-сюрпризы"!..-- без!..
Экспертизы!..-- короче!..
Все наши!.. капризы!.."хАвают"!..
Дети!..как на "диете"!..
В языках!..как последние!.."йети"!..
И мы...на Планшета планете!..