Девочкам-волонтерам

Юлия Некрасова 5
Спасибо, Девочки! Спасибо Вам, Красавицы!
Что так переживаете за наших пацанов.
Что без вниманья никого не оставляете,
Что каждый день вы дарите заботу и любовь.

Плетёте сеточки для лучших в мире мальчиков,
Для незнакомых лично, но таких уже родных.
Прикрыть их головы в бою от дронов вражеских,
Спасибо, Девочки, кто "пашет" в группах тыловых.

Спасибо, Душеньки! Со всей большой Россиюшки,
Кто шлёт сейчас в посылочках всё нужное на фронт.
Дай Бог здоровья Вам, надежды, веры, силушки -
Скорей увидеть солнечный Победный горизонт!