Никто из ангелов у Бога не забыт!

Владимир Коряковцев
Сегодня "Грады" били по Донецку.
Не по жилым кварталам и домам:
Они прямой наводкой били в сердце,
Раскалывая мир напополам.

И на асфальте расцветали пышно
Бутоны ярко-красные цветов.
Сам Бог на небе стон земли услышал,
Когда у ангелов его пролилась кровь.

Они дыша невинной чистотою
Такими здесь остались навсегда.
Улыбки деток взмыли над землею,
Чтоб больше не коснулась их беда.

И замерла, от ран своих немея,
Последняя и черствая душа.
Сегодня ангелы прошли своей аллеей,
Земля лишь плакала под "Градами" дрожа.

А ночь опять под взрывами застонет,
И чье-то сердце сталью загвоздит.
И каждый эту боль в себе запомнит, -
Никто из ангелов у Бога не забыт!


17/05/24