Для меня все времена милы

Владимир Угрюмов
Была когда-то Болдинская осень.
А для меня все времена милы:
восторг весны,красы осенней проседь,
раздолье лета,долгий сон зимы.

Весной влюблён я,летом полон жизни.
А осенью,как водится,грущу.
Зимой былое вспомню,душу чищу.
Мечтам предамся,Истину ищу.

И Красоте в любое время года
готов служить я,как солдат и жрец.
В сияньи солнца,бурю,непогоду
Любовь я славлю,как поэт,певец.