Жизнь пингвинов меняется!

Сергей Волшебный
Бедные королевские пингвины,исчезает дом,бедные пингвины,они теперь бомжи,где же дом,а он потихоньку тает и что будет с этими пингвинами,да никто не знает,никому они и во все не нужны, пингвины говорят: людишки эгоисты,а пингвины нет,вы дом себе построите,а мы свой уже нет!
 
P.S Да создайте уже фонд по спасению пингвинов,белых медведей,и пришлите отчёт куда уходят деньги! Спасём пингвинов,а не жуликов и мошенников!