Мое детство

Олег Лукашевич Из Чапаевска
Мое детство прошло в деревеньке
Далеко от широких дорог,
Где достался мне шрам на коленке –
Я забор перепрыгнуть не смог.

После школы с друзьями играли
В городки за селом на лугу.
В выходные по лесу гуляли, -
Я забыть эти дни не могу.

Беззаботное детство промчалось,
Но живет в уголочке души
И не мало мне в жизни встречалось
Пацанов из далекой глуши.

С ними ближе как будто бы звезды
И светлее в уставшей душе –
Фейерверком становятся грозы,
Только жаль, что стареем уже.

Наше сердце осталось, как раньше
В том далеком из детства селе
И живем, хоть и старимся, дальше
На родной нам по жизни земле.