Засыпать нужно только счастливым...

Мария Соколова-Крымская
Засыпать нужно только счастливым,
Не решая проблем в голове,
А в согласии будучи с миром,
Всё плохое держать в стороне.

Засыпать нужно только счастливым,
И из мыслей прогнать маету,
Наполняя себя позитивом,
Прошлых дней позабыв суету.

Засыпать нужно только счастливым, -
Не терзать свою душу ничем,
Чтобы лёгким был сон и красивым,
Без тревог, нерешённых дилемм.

И проснуться в таком настроении,
Чтоб хотелось творить, созидать,
Принимать волевые решения
И вперёд без оглядки шагать.

16.05.24