Май

Галина Мак 1
Все пойдет не по плану...
Май укроет снегами цветы.
И, возможно, впервые
Ты захочешь всю Землю обнять.
В этом мире бескрайнем
Бездушия и пустоты
Станет меньше внезапно,
С небес снизойдёт благодать.