приемы, но не средства ПРО, помни украинский воин

Александр Гайдуков 2
Бел город вновь обстрелян.
а что святых в нем нет?
нам верно знак показан?
мы ж верим в жизней свет.

Землю захватят и что дальше,
так жить и не научились,
жить без - войны войну НЕ РОЖДАЯ.